À la carte
Une cuisine de saison faite maison.
Entrées
Exemple d'entrées au Latté (en fonction des saisons)
- Carpaccio de dauradeDaurade, citron vert, menthe, pamplemousse, pistaches, betteraves chioggia14 €
- Tarte fine de pleurotesPleurotes, ricotta, basilic et oignons doux confits, jeunes pousses de radis, pancetta croustillante14 €
- Velouté de Topinambourhuile de noisette, galette de Butternut, salade de choux rouge et miel orange12,5 €
Plats
Exemple de plats au Latté (en fonction des saisons)
- Espadon mariné au paprika fumé juste snackéEspadon mariné au paprika fumé juste snacké. Lily rose, échalotes et vinaigre de framboise, mousse de céleri, riz soufflé et chips de chou22 €
- Grenadin de veauGrenadin de veau, mousseline de patates douces à l'orange, accras de panais coco coriandre, jus réduit infusé aux fèves de cacao torréfiées22 €
- Agneau confitau vin rouge, romarin et marjolaine, écrasé de pomme de tere et célerieboule à l'huile d'olive22 €
- Bavette d'Abyauau poivre vert, grenailles ail persil, légumes selon22 €
- Filet de Chaponrôti au jus vin blanc sauge tomate, Risotto sanguins échalotes22 €
- Tartare de Boeuf haché au couteau façon thaïcarpaccio de betteraves chioggia patates rissolées18 €
Desserts
Exemple de desserts au Latté (en fonction des saisons)
- Salade de poiresSalade de poires amandes caramélisées et baies de gojis, mousse café8 €
- Moelleux menthe chocolatMoelleux menthe chocolat, crème thé vert, pistaches8 €