À la carte

Une cuisine de saison faite maison.

Entrées

Exemple d'entrées au Latté (en fonction des saisons)
  • Carpaccio de daurade

    Daurade, citron vert, menthe, pamplemousse, pistaches, betteraves chioggia
    14 €
  • Tarte fine de pleurotes

    Pleurotes, ricotta, basilic et oignons doux confits, jeunes pousses de radis, pancetta croustillante
    14 €
  • Velouté de Topinambour

    huile de noisette, galette de Butternut, salade de choux rouge et miel orange
    12,5 €

Plats

Exemple de plats au Latté (en fonction des saisons)
  • Espadon mariné au paprika fumé juste snacké

    Espadon mariné au paprika fumé juste snacké. Lily rose, échalotes et vinaigre de framboise, mousse de céleri, riz soufflé et chips de chou
    22 €
  • Grenadin de veau

    Grenadin de veau, mousseline de patates douces à l'orange, accras de panais coco coriandre, jus réduit infusé aux fèves de cacao torréfiées
    22 €
  • Agneau confit

    au vin rouge, romarin et marjolaine, écrasé de pomme de tere et célerieboule à l'huile d'olive
    22 €
  • Bavette d'Abyau

    au poivre vert, grenailles ail persil, légumes selon
    22 €
  • Filet de Chapon

    rôti au jus vin blanc sauge tomate, Risotto sanguins échalotes
    22 €
  • Tartare de Boeuf haché au couteau façon thaï

    carpaccio de betteraves chioggia patates rissolées
    18 €

Desserts

Exemple de desserts au Latté (en fonction des saisons)
  • Salade de poires

    Salade de poires amandes caramélisées et baies de gojis, mousse café
    8 €
  • Moelleux menthe chocolat

    Moelleux menthe chocolat, crème thé vert, pistaches
    8 €