undefined | Photo de , sur User

Exemple de carte d'automne

La carte faite maison change chaque semaine selon les produits frais et de saison dénichés par notre chef Greg !

Entrées

Exemple d'entrées en automne.
  • Tarte fine

    Tarte fine, ricotta, paprika fumé, girolles, chips de pancetta, huile de ciboulette vinaigrée
    13 €
  • Carpaccio de poisson blanc

    Carpaccio de poisson blanc (pêche du jour), huile d'olive, citron vert, pamplemousse, sésame noir
    13 €
  • Petits encornets de méditerranée farcis

    Petits encornets de méditerranée farcis selon l'humeur du chef. Sauce américaine infusée à l'estragon, taboulé de petit épeautre
    13 €

Plats

Exemple de plats en automne.
  • Gnocchi maison à l'encre de seiche

    Gnocchi maison à l'encre de seiche. Crème de roquette, pécorino romano. Le classique !
    16 €
  • Filet de loup

    Filet de loup, purée de panais, ricotta, citron confit, artichauts en escabèche, noisettes torréfiées
    23 €
  • Paleron de cochon confit

    Paleron de cochon confit, mousseline de patates douces, jeunes pousses de moutardes, girolles snackées, pincée de cacahuète et jus réduit infusé à la sauge
    23 €

Desserts

Exemple de desserts en automne.
  • Fondant au chocolat maison

    Fondant au chocolat maison, mousse café pistaches, agrumes
    9 €
  • Gâteau de pommes sanguines

    Gâteau de pommes sanguines, crème anglaise pistache citronnelle mélisse
    9 €
  • Mille-feuille poire châtaigne

    Mille-feuille poire châtaigne, sirop rhum guatémaltèque, sorbet
    9 €
  • Pélardon du gard

    Pélardon du gard, confiture coing miel d’oranger et noix de cajou
    9 €