Exemple de carte d'automne
La carte faite maison change chaque semaine selon les produits frais et de saison dénichés par notre chef Greg !
Entrées
Exemple d'entrées en automne.
- Tarte fineTarte fine, ricotta, paprika fumé, girolles, chips de pancetta, huile de ciboulette vinaigrée13 €
- Carpaccio de poisson blancCarpaccio de poisson blanc (pêche du jour), huile d'olive, citron vert, pamplemousse, sésame noir13 €
- Petits encornets de méditerranée farcisPetits encornets de méditerranée farcis selon l'humeur du chef. Sauce américaine infusée à l'estragon, taboulé de petit épeautre13 €
Plats
Exemple de plats en automne.
- Gnocchi maison à l'encre de seicheGnocchi maison à l'encre de seiche. Crème de roquette, pécorino romano. Le classique !16 €
- Filet de loupFilet de loup, purée de panais, ricotta, citron confit, artichauts en escabèche, noisettes torréfiées23 €
- Paleron de cochon confitPaleron de cochon confit, mousseline de patates douces, jeunes pousses de moutardes, girolles snackées, pincée de cacahuète et jus réduit infusé à la sauge23 €
Desserts
Exemple de desserts en automne.
- Fondant au chocolat maisonFondant au chocolat maison, mousse café pistaches, agrumes9 €
- Gâteau de pommes sanguinesGâteau de pommes sanguines, crème anglaise pistache citronnelle mélisse9 €
- Mille-feuille poire châtaigneMille-feuille poire châtaigne, sirop rhum guatémaltèque, sorbet9 €
- Pélardon du gardPélardon du gard, confiture coing miel d’oranger et noix de cajou9 €